Vanilleeis mit Kürbiskernöl
Ein außergewöhnliches Dessert.
Vanilleeis mit Kürbiskernöl ist ein köstliches Dessert aus der Steirischen Küche, das sich vor allem im Sommer großer Beliebtheit erfreut.
Es braucht keine Vorbereitungszeit und ist rasch zubereitet. Perfekt für genussvolle Momente mit Ihrem spontanen Besuch.
Zutaten (für 2 Portionen)
4-6 Vanilleeiskugeln
Steirisches Kürbiskernöl g.g.A.
Kandierte Kürbiskerne
Optional: Schlagobers (Schlagsahne)
Zubereitung
Zubereitungszeit: 5 Minuten
1)
2-3 Vanilleeiskugeln in Dessertbecher oder auf Teller geben und mit Kürbiskernöl beträufeln. Dann die kandierten Kürbiskerne entweder ganzer oder in kleinere Stücke gehackt über die Eiskugeln streuen.
Optional können Sie dem Dessert auch Schlagobers (Schlagsahne) hinzufügen.
Anmerkung: Das Eis kann natürlich auch ohne der kandierten Kürbiskerne zubereitet werden und schmeckt (fast) genauso gut.
Verwendete Produkte
Diese und weitere Produkte erhalten Sie in unserem Online Shop.
Bei Fragen zu unseren Produkten stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.